Política de Privacidade

Esta política de privacidade é uma declaração de confidencialidade dos dados recolhidos pela Parcela Afirmativa Lda. e pelo site www.compramais.pt.

A Parcela Afirmativa Lda. respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades do website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação sobre proteção de dados pessoais – Lei nº. 67/98, de 26 de Outubro – Lei de Proteção de dados – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Parcela Afirmativa Lda..

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a prestação dos serviços contratados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito.  

Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados do COMPRAMAIS.PT poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

• Email: dados@compramais.pt

• Carta: Rua da amargura, n.º 2, 5200-462 Urrós

• Telefone: 220 136 085 - Horário de atendimento: das 9h às 18h de segunda a sexta feira.

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a PARCELA AFIRMATIVA Lda. responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

O Compramais.pt está registado na Comissão Nacional de Proteção de Dados.